先週、久々に富雄にあるakorduへ。
シェフ川島さんからご招待頂きました。
家から徒歩5分という、ロケーションだと近すぎて逆にあまり行かないですが、
この空間、やはり素晴らしい。
メニューに書かれていた「どのカテゴリーにもあてはまらない」という言葉が
とても印象的。
抜きたての野蒜とオリーブの土
エンドウ豆の滴と生姜風味のベール 豆の花
?
これなんだっけ。。。
そうそう
焼き野菜と生野菜、新芽と葉、花、天然ものと栽培もの
焦がしバターのドレッシングとエメンタールチーズのフォン
食べ終わってから、写真撮ってないのに気づきました。
穏やかな羊 ローズマリー風味のミルク いつか見た草原の香り
久々に堪能しました。